생방송투데이 볏짚우대갈비 짚불로 운명적 불맛 안양 범계역 맛집 식당 위치 어디
생방송투데이 볏짚우대갈비 짚불로 운명적 불맛 안양 범계역 맛집 식당 위치 어디
2021년 1월 13일 수요일에 방영되는 SBS 생방송투데이 2736회 <오천만의 메뉴> 코너에 소개된 크면 클수록 좋다! 大大익선! 짚불로 운명적 불맛, 볏짚우대갈비 편에서는 한 입의 소중한 맛을 아는 안양 범계역의 볏짚우대갈비 통뼈 소갈비 맛집 식당이 소개되었는데요!
<오천만의 메뉴> 코너에 소개된 안양 범계역에서 맛보는 크면 클수록 좋다! 大大익선! 짚불로 운명적 불맛, 볏짚우대갈비 편에서 소개되는 곳 답게, 달인의 손 맛이 느껴지는 볏짚우대갈비 통뼈 소갈비 맛집 식당의 고기를 맛보기 위해 많은 미식가들의 발걸음이 안양 범계역의 맛집 식당에 끊이질 않는다고 합니다.
오늘 생방송투데이 <오천만의 메뉴> 코너에 소개된 안양 범계역의 전무후무! 밥상 같은 볏짚우대갈비 통뼈 소갈비의 비밀 편에 소개된 맛집 식당 장소와 연락처 전화와 위치가 어디인지 알아볼까요?
블로그 인기글
생방송투데이 멕시코 유러피안 타코 브리또 요리 경기 안양 맛집 식당 위치 어디
【 범계역 맛집 이름 상호 】
삼돌박이수라육간
【 범계역 맛집 주소 위치 】
경기 안양시 동안구 평촌대로223번길 31
【 범계역 맛집 전화 연락처 】
031-384-4646
【 범계역 맛집 영업시간 】
매일 12:00 - 23:30 초벌실 라스트오더 22:30주방 라스트오더 22:15 공휴일도 동일
【 범계역 맛집 메뉴 가격 정보 】
볏짚초벌 흑소 우대갈비
삼돌박이의 대표 메뉴로서 소 짝갈비중 가장 고급부위인 진갈비살의 갈비만을 추려내서 14일 웻에이징 숙성후 양념한후 참숯에 초벌해 볏짚에 훈연하여 내어드리는 상품입니다
25,000원
볏짚초벌 암퇘지 삼겹살
삼돌박이의 대표 메뉴로서 선별된 암퇘지 삼겹살을 14일 웻에이징 숙성하여 참숯 초벌후 볏짚 훈연하여 내어드리는 상품입니다 흉내만 내는 초벌집들과 달리 볏짚 특유의 진한향이 일품입니
13,000원
차돌박이 삼함세트
삼돌박이 오너 추천 메뉴로서 꼼꼼하게 싸드실줄 아시는 분들이 드시면 최고의 맛이랍니다 관자와,차돌,치즈,육회,버섯,등을 파김치와 각종 짱아치류에 싸드세요 계절에 따라 구성이 다름
59,000원
국내산 급냉 차돌박이
웻이징된 국내산 차돌박이를 급냉하여 얇게 썰어 내어 드리는 상품입니다 관자,파김치,치즈와 싸드시면 정말 끝내줍니다
18,000원
국내산 꽃대패삼겹살
신선한 국내산 암퇘지를 숙성하여 급냉한후 얇게 썰어 내어 드리는 국내산 한돈 대패 삼겹살입니다
9,900원
얼큰 곱도리 전골
소곱창과 닭다리살이 어우러진 환상적인맛 얼큰하고 구수한 국물이 정말 일품입니다
14,000원
얼큰 한우대창or곱창전골
24시간 키위에 연육한 대창과 곱창을 12가지 재료로 우려낸 육수와 14가지 재료를 이용해 만든 다데기랑 혼합해 진국을 만들었답니다 꼭 드셔보시길 추천합니다^^
14,000원
국내산 소ㆍ육회or물회
특제 비법 물회 소스와 육회 가루 양념으로 맛을 낸 국내산 육회와 육회 물회입니다^^
16,000원
【 범계역 맛집 꿀팁 】
※ 현지 업체 사정으로 인해 일부 내용이 변경되었을 수도 있습니다.
해당 업체와 광고나 지원이 전혀 없는 글입니다
많이 본 포스팅
댓글